Нужен схема умзч до 2 квт

нужен схема умзч до 2 квт
Некоторые транзисторные усилители (например, трансляционные усилители, обслуживающие сеть абонентских громкоговорителей (см. Как известно, одним из важных преимуществ импульсных источников питания является возможность работы от сетей не только с различным напряжением, но даже с различной частотой. Живая и мертвая вода своими руками — простой прибор «живая» и «мертвая» вода. Схема представленного усилителя имеет широкий диапазон воспроизводимых частот, диапазон питающих напряжений от 4,5 до 18 вольт (типовое 12-14 вольт). Микросхему устанавливают на небольшой теплоотвод, поскольку максимальная мощность достигает до 10 Ватт. Знатоки постоянно находятся в поиске некоего «теплого» и «лампового» звука и никаких преобразований аналогового сигнала не признают.


Одним из таких устройств является генератор низких (звуковых) частот. Он может быть использован в качестве вызывного устройства, звукового сигнала будильника. Включаем. Загорелись обе лампы – пробиты оба плеча выходных каскадов. После разработки данной схемы, все свои усилители для маломощных колонок стал делать именно на этой схеме. Усилители мощности звуковой частоты, как правило самые повторяемые конструкции.

Усилитель способен работать от пониженного напряжения до 5 вольт, при таком случае выходная мощность УМ будет не более 0,5 Вт, а максимальная мощность при питании 12 вольт достигает до 2-х Ватт. Ориентировочная индуктивность – 5 мкГн.Напряжение питания подается на контакты Х3(+), Х6(-) и Х7(общий).Источник сигнала подключается к Х1(+) и Х2(общий).Нагрузка подключается к Х4(+) и Х5(общий).Конструктивно усилитель выполнен на печатной плате из фольгированного стеклотекстолита. Разработчикам удалось совместить высокое качество звука и экономичность.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.