Схема китайских зарядок для телефона

схема китайских зарядок для телефона
График разрядки, “зарядки” от батареи, и от зарядного устройстваОранжевая линия — это и есть зарядка от кроны. Думал ее заменить, но инструмента для пайки SMD у меня нет и в ближайшее время не предвидится. Однако интересно не просто узреть этот ярлычок, который видимо и ввёл в заблуждение товарища ne_kotin, а произвести замеры тока. Однако, одна или более выходит за пределы указанного допуска. Это связано с выходом продукции Поднебесной на новый уровень качества.


Меняется дисплейным модулем(дисплей и сенсор). Стоимость детали 975 грн, стоимость работ по замене 350 грн. Проблема только одна — мой телефон не поддерживает беспроводной способ зарядки, у него нет выводов за задней крышкой для подключения приемной катушки (будем ее называть приемник) и отсека для нее. Как я не старался, провода не помещались между платой и корпусом (слишком большой диаметр), но суть Вы уловили. Как видно, в самом начале даже были какие-то потуги заряжаться. Но потом эта схема лишь замедлила неизбежную смерть телефона от разряда.

Pockets рекомендует выключить мобильный телефон перед зарядкой, Stark — отключать зарядку во время пуска двигателя, Deppa может синхронизировать ваше устройство с компьютером, Phantom рекомендует держать разъем прикуривателя чистым.Держите ваши разъемы чистыми и не суйте туда что попало. Причина этому — сложность технологического процесса ремонта смартфона. Разместите заявку и проверенные специалисты предложат вам свои услуги и цены.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.