Схема щетка приборів заз таврія

схема щетка приборів заз таврія
Многие думают, что они барабанные, но они дисковые. Двигуни[ред. • ред. код] Таврія випускалася з карбюраторними двигунами об’ємом 1.1 л виробництва Мелітопольського моторного заводу. Следующими этапами эволюции ЗАЗ-1102 был переднеприводный прототип 1974 года выпуска с элегантным кузовом седан и полноприводный вариант образца 1976 года с вполне современной на то время внешностью.


Чтобы открыть капот, потя ните на себя рычаг 25 (рис. 3) или 41 (рис. 5). Затем левой рукой поднимите капот, а правой рукой выведите упор 2 (рис. 10) из держателя 3, вставьте его в отверстие кронштейна на капоте и передвиньте фиксатор 1 вниз. Как мы уже знаем, температурный датчик охлаждающей жидкости находится чаще всего на корпусе двигателя. Пенсионеры же на своих жигулях умеют только отвёрткой болты качества / количества смеси в карбе крутить, да бобины менять.

Ходова частина[ред. • ред. код] Передня підвіска незалежна, типу «макферсон» з циліндричними пружинами та телескопічними амортизаційними стояками двосторонньої дії. Снова развалилось сцепление, в этот раз уже корзина, вероятно ей еще от обломков первого ведущего диска досталось. Кузовные деталиКузовные запчасти — крылья, капот, бампера, морда, двери, дверные замки и прочее. Погано – это означает, что к переключению надо приспособиться.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.