Схема электрическая монтажная гост

схема электрическая монтажная гост
Еще одна, не менее важная составляющая производственного цикла электротехнического оборудования — квалификация работников. Концы линий направляют в сторону соответствующего жгута, кабеля (многожильного провода, электрического шнура), группы проводов (см. рисунок 18);- у изображения многоконтактного элемента помещают таблицу с указанием подключения контактов. При условном присвоении обозначений входным и выходным элементам (выводам) на поле схемы помещают соответствующее пояснение. Второй более сложный, блок состоит из одноклавишного выключателя, двухклавишного выключателя и розетки с заземлением. Можно установить блок выключателей с розеткой, несколько выключателей или несколько розеток. В данной статье не рассмотреть обозначение розеток и выключателей на чертежах в таких блоках я просто не имею права. Схемами подключения пользуются при разработке других конструкторских документов, а также для осуществления подключений изделий и при их эксплуатации. 13. Схема общая — схема, определяющая составные части комплекса и соединения их между собой на месте эксплуатации.


Работа в САПР Е3.series обеспечивает полную онлайновую связь между всеми документами проекта (схемами Э3, Э4, Э6 и пр.). Поэтому изменение в любом из них немедленно приводит к автоматическим изменениям во всех остальных документах. Каких-либо стандартов в изображении условных графических обозначениях этих схем нет. Подключение оборудования в шкафах проводят работники, которые порой даже не знакомы с простейшими законами электротехники.

Конструкторские документы составных частей в основной Комплект документов изделия не входят. Линии связи в пределах одного листа, если они затрудняют чтение схемы,допускается обрывать. Инженерная графика В соответствии с ГОСТ 2.701-84 «Схемы.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.