Типовая схема балансовой принадлежности

типовая схема балансовой принадлежности
Вопрос 12: Что такое акт разграничение балансовой принадлежности электросетей? Вопрос 89. Что представляет собой граница ответственности за качество электроэнергии? Услуга по передаче – это больше, чем просто доставленный до потребителя киловатт-час.


Ответ. Может быть использована точка общего присоединения, граница раздела балансовой принадлежности, выводы приемников электрической энергии, а также другие точки электрической сети, в том числе выбранные по согласованию между энергоснабжающей организацией и потребителем. Вопрос 127. Что понимается под трансформаторной подстанцией (ТП), фиксируемой в АРБП? Ответ. В соответствии с ГОСТ 24291—90 понимается электрическая подстанция, предназначенная для преобразования электрической энергии одного напряжения в энергию другого напряжения с помощью трансформаторов. Прямой договор будет способствовать налаживанию непосредственной связи с потребителем по поддержанию надежности энергоснабжения, контроля режима электропотребления и технического состояния сети. Примечание. По данным Энергосбыта ОАО «Мосэнерго» 33 % индукционных счетчиков уже через год работы начинают искажать показания, а через два года работы искажают показания уже 97 % индукционных счетчиков, как правило, в сторону недоучета потребленной электроэнергии. Вопрос 91. В каких случаях и в какие сроки осуществляется контроль качества электрической энергии? Вопрос 122. В чем заключается принципиальное отличие магистральных электросетей от распределительных электросетей?

Активная мощность, потребляемая нагрузкой, включенной в однофазную цепь переменного, синусоидального тока, равна: P = UI cosj, (1) где U и I — эффективные значения напряжения и тока, а j, — фазовый угол (угол сдвига) синусоид напряжения и тока. Содержит шаблоны двух объявлений: на случай аварийных отключений в связи с повреждениями на электросетях или электрическом оборудовании; для предупреждения жителей о временном прекращении электроснабжения в связи с проведением плановых работ на электросетях или электрическом оборудовании. Если напряжение выражается в вольтах, а ток в амперах, то мощность будет выражена в ваттах. Отнесение объекта к той или иной категории электроснабжения определяется на основании проекта.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.