Трансформатор теслы своими руками схема сборки

трансформатор теслы своими руками схема сборки
Делишь не отрезая пополам, одну половину мотаешь на одину сторону керна,вторую половину на другую сторону керна. Заказываем у стекольщиков сразу нарезанные прямоугольники, выполняем в них необходимые отверстия для креплений и красим с обратной стороны чёрной краской. Некоторые тонкости… Тонкости связаны с конструкцией контактов индуктора. Жизнь должна радовать легкостью решений и изяществом форм. Техническим результатом является упрощение и снижение стоимости изготовления. Поскольку в воде уже присутствует кислород, — возможно подачу атмосферного кислорода придётся отсечь полностью…. Следите за обновлением.


Теперь вокруг вторичной обмотки делаем 3-4 витка более толстым проводом (проволокой, пластиной) толщина (ширина) которой должна быть 1-4 мм. Технический результат состоит в отсутствии влияния вторичной обмотки на первичную. Каркас и катушку обмоточного провода размещаем на двух параллельных осях. В качестве оси каркаса выступал кусок ПВХ-трубы меньшего диаметра, а роль оси катушки с проводом выполнила завалявшаяся в редакции стрела от лука. Вторая фаза — генерация высокочастотных колебаний в первичном контуре. Регулировку разрядника нужно производить до появления наилучших результатов в виде длинны дуги. Резонансный трансформатор, изображенный на фиг.1, содержит магнитопровод 1, первичную обмотку 2 и вторичную обмотку 3, конденсатор 4 . Магнитопровод 1 имеет удлиненные стержни и ярма, а вторичная обмотка симметрично удалена от магнитопровода и вместе с первичной расположена вокруг одного стержня.

Для самозапитки необходимо намотать трансформатор с двумя вторичными обмотками. Поэтому движение поверхностного слоя электрнов фольфрамовой нити вызывает свечение лампы накаливания. Выходные транзисторы монтируются на радиаторах, об этом чуть ниже. К авторской схеме из оригинальной статьи нужно сделать такие ремарки:— не всё нужно сразу впаивать намертво. Результат: потребление 5 вольт, на выходе получили, в первом эксперименте — 200 Вольт, во втором эксперименте — 250 Вольт. В выключенном состоянии ( без питания) генерировало около 2,0 Вольт. Всегда в голову лезут идеи, что сделать из труб, фитингов и переходников так, чтобы уже никогда не использовать их в сантехнике. Устройство потребляет, например 1 кВт электричества, а отдаёт, те же 1 кВт электричества + 2 кВт горячей воды. То есть, горячая вода, ( соответственно и отопление) получается бесплатно.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.