Шапка с норвежским узором схема мк

Китобои обменивали бусины, называемыми sapanngat или «стеклянные кораллы», на тюленью кожу, ворвань и китовый жир. Но бусины были найдены в Гренландии задолго до приезда европейцев с их стеклянными кораллами. Вязаная одежда использовалась как средство обмена с 1582 года. Узоры для вязания спицами настолько многообразны, что их можно совмещать друг с другом на одном изделии. Чтобы повторить такой мастер-класс, приготовьте четыре мотка пряжи из мериносовой шерсти и спицы под номером № 2,5. Наберите двадцать звеньев и вяжите по кругу резинкой два на два.

Новые технологии произвели революцию в исландском образ жизни больше, чем в любой другой стране. Примерно в 1624 году на экспорт шло свыше 72 000 пар чулок и 12 000 пар варежек. Ряд убавок вяжется так: 2 лицевых, 2 вместе по кругу до конца ряда. Комплект в весеннему сезону 2011 года, состоящий из шапки связанной спицами и ажурного шарфа крючком. … Ажурный палантин крючком. После того как вы выбрали фасон будущего изделия попробуйте украсить вещь оригинальным жаккардным узором. Комбинируем прямоугольники и квадраты, косы и шишечки — всё станет уместным, если правильно подобрать цвета и узоры вязания на спицах.Размеры: шарф: 27 х 188 см; шапка: обхват головы 54-56 см.
Затем части снова соединялись и вязалась по кругу цветная кокетка. Журналы по вязанию: Вязаная мода.читать далееВязаная крючком юбка26 декабря 2011Юбка связана полосами различных цветов. Вам необходимо все нечетные полосы делать лицевыми звеньями, а четные изнанкой. Метки: вязаные шапки, шапки спицами, вязание шапок спицами, шапки, вязаные шапки спицами вязаная шапка спицами Женская вязаная шапка выполнена спицами.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.