H схему предохранителей ауди

h схему предохранителей ауди
Найти их, не имея связей с официальными дилерами, в обычном магазине практически нельзя. Немного напрягала мысль об отсутствии кондиционера, но есть люк – электро и 4 электростеклоподъемника. По электростеклам – это редкость (!), я не могу понять (а просмотрел много объяв на авто-ру), почему на них не ставились все четыре? Мотор прогрелся при этом 90, в машине стало реально тепло, горячий воздух дул из всех дефлекторов. Я аж шапку снял. Но, когда я отцепил двенарика (завелся, если кому интересно) и промчал прямик 70 лет, а потом метромост (было поздно уже, без машин) – мотор остыл, внутри опять похолодало. Пассаты мне почему-то попадались у ужасно убитом состоянии по кузову (в части лкп) и по движку (то турбина не работала, то двиг весь в потеках масла). Попалось объявление, что на селе (150км от города) ребята-погранцы продают а4. Встретились — понравилась. Примечания обозначаются мелкими цифрами в малых кружках красного цвета.


Элементы электрической цепи соединены соответствующими цветными проводами, которые на схеме имеют цветовое обозначение буквами (см. табл. 5). Если цепь разрывается маленьким прямоугольником с синей окантовкой, значит цифра в нем указывает на то, в какой цепи продолжается провод. Устройство контролирует с помощью сенсоров ABS число оборотов ведущих колес до скорости около 40 км/ч. Устройством специально тормозятся пробуксовывающие колеса (например, на скользкой проезжей части), а имеющие лучшее сцепление получают повышенную силу тяги. Папа подмогнул – снял насос (делов не много, хоть и пишут много страшного по этому поводу), проверил у электрика – работает.

Часть этих реле изображена в верхней части электрической схемы, которая окрашена в розовый цвет. Внешность – тоже неплохая, не состарилась пока окончательно – но тут каждому свое. По обслуживанию надо сказать, что все удобно и в легком доступе – свечи, фильтра, форсунки – все на виду, ничего не мешается, снять-поставить без проблем. Пообщался с коллегой – аудистом, он дал мне контакт человека, занимающегося разбором аудей и их ремонтом в нашем городе. Пролить пороги отработкой или мовилем (порог левый менянный, правый нет). Заменить полностью задние фонари, а то в родных отражатель потемнел из-за наличия грязи и влаги, да и сами стёкла уже выцвели. Думал, что если на сервисе возьмутся за тыщу-полторы, то загоню им все-таки.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.