Вис.т теплосчетчик монтажная схема

вис.т теплосчетчик монтажная схема
Для работы в этом режиме некоторые настроечные параметры принтера, должны иметь определенные значения. Такое решение позволяет минимизировать количество одновременно открытых в рамках системы ТСР соединений и тем самым снизить загрузку сервера. После выполнения теста на табло выводится состояние опции. При необходимости получения данных сервер осуществляет набор телефонного номера, закрепленного за SIM-картой «вызываемого» прибора учета. Обычно алгоритм согласовывается на этапе разработки проекта и не может быть изменен впоследствии. Расчетное значение потребления услуги можно находить, основываясь либо на утвержденных базовых ставках, либо, принимая равномерным расход ресурса на измеряемом интервале и вычисляя, исходя из этого, расход за время не работы прибора.


Такое количество различных алгоритмов обусловлено некоторой неопределенностью в правилах учета. Таким образом, теплосчетчик выполняет сразу две задачи: обеспечивает коммерческий учет, результаты которого используются при расчетах между поставщиками и потребителями тепла, а также является средством технологического контроля в системах теплоснабжения. При этом еще и учитывать разбор теплоносителя на нужды горячего водоснабжения. И вот мы получаем типичный российский прибор: обязательно (точнее, как минимум) два расходомера, водосчетчик ГВС, термопреобразователи и вычислитель, реализующий с десяток алгоритмов учета. Универсальный многоканальный теплосчетчик ВИС.Т-ТС предназначен для измерения, вычисления, архивации, индикации и вывода на внешние устройства количества тепловой энергии (теплоты) и параметров теплоносителя в любых системах теплопотребления. Самый яркий пример — врезанные в радиаторы отопления краны, через которые технический персонал получает горячую воду для мытья полов.

Кто отвечает за его исправную работу?С 5 апреля 2013 года МОЭК передала все теплосчетчики на баланс г.Москвы и конкретно-ГУ ИС Ясенево.Картина, конечно для энергетики чудная и противоестественная-счетчик не принадлежит ни потребителю ресурса, ни поставщику.Некоей третьей стороне. Происходит это из-за потерь, неизбежно возникающих на этапе доставки (протечки и т.п.). Соответственно, для качественного расчета произведенного тепла необходима установка двух приборов учета: на пункте производства теплоносителя и на потребителе тепла. Такие системы, как правило, состоят из одного или нескольких серверов, обслуживающих доставку данных от входящих в систему приборов энергоучета в единую базу данных.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.