Схема обвязки бруса при строительстве веранды

схема обвязки бруса при строительстве веранды
Кладка велась как раз на специальный клей, причем не абы какой, а именно от производителя. Обвязку делают из бруса сечением 150х150 см.Полезный совет! Свайно-винтовой: для сложных почв Без этого вида фундамента не обойтись, если вы строите солидную каркасную баню (или даже баню-дом), а глубина промерзания грунта находится низко. Главная — Фундаменты Андрей Дачник 8 августа, 2016 Лучшим вариантом обвязки свай при сложных грунтовых условиях является высокий (висячий над землей) или низкий (опирающийся на грунт) железобетонный ростверк связанный со сваями либо шарнирным соединением, либо жестким защемлением.


Живу уже 5 лет в доме (а коробка была построена 8 лет назад) и ничего, не развалилась еще. Кстати, эти силы воздействуют и на боковые стенки фундамента. Избежать трещин можно только с помощью эластичного разделительного слоя, в качестве которого выступает стеклохолст. Да и то, как показала практика, не во всех случаях это помогает.А специалистов поискать — совет дельный.

Толщина стен 40 см, без доп утепления однозначно холодно. Для возведения каркасной закрытой веранды достаточно будет столбчатого фундамента: По углам будущей веранды выкапываются ямы под столбы. Большое спасибо. Со стеклохолстом понял. Я эту сетку видел у производителя блоков, но штукатуры сказали что это излишне. Снаружи все в «паутине» мелких трещин — неприятно, но пока смирился… Очень переживаю что не делал армопояс под плиты 2 этажа — что могут сказать спецы по этому поводу?

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.