Хендай элантра запчасти схема

Говорить что-то определенное пока рано: Lantra только-только перешагнула 10-летний рубеж. По крайней мере, днище, дверные пороги, арки колес оцинкованы. Если седан предоставляет своему владельцу скромный багажный отсек в 390 литров, то Station предоставлял в распоряжение 360/1260 литров полезного объёма. Тормоза спереди — дисковые, вентилируемые; сзади — барабанные или дисковые. Самую большую популярность среди владельцев “японцев” и “корейцев” получил интернет-магазин , потому что предлагает самый широкий ассортимент оригинальных автотоваров в Украине по наиболее низким ценам. Особенно сильно страдает бампер: по нашим дорогам уже через год-два на нем нет свободного места от сколов и царапин. Ко всему прочему нижняя часть бампера не резиновая, как хотелось бы, а пластиковая. То есть, велик риск оставить бампер на первом же бордюре. Бамперы на всех модификациях окрашены в цвет кузова.

Топовая версия Comfort доступна только с двухлитровым мотором и предлагает: шины 225/45R17, светодиодные дневные ходовые и габаритные огни, камеру заднего вида, аудиосистему с ЖК дисплеем 5″, воздуховоды для задних пассажиров. Kia Cee’d также имеет общую платформу с Hyundai i30. В начале мая 2010 года на международном автосалоне в Пусане было представлено новое поколение Hyundai Elantra, которое на внутреннем рынке Южной Кореи будет продаваться как Avante. Выпуск новой модели был начат в мае 2016 года, одновременно с седаном Genesis и кроссовером Santa Fe Premium. Сборка автомобилей Элантра HD полностью прекращена в июне 2011 года в связи с полным вытеснением этого поколения автомобиля в мире элантрой MD (5 поколения) Hyundai i30 — хетчбек на базе Hyundai Elantra четвёртого поколения анонсирован в Европе в 2007 году.
Hyundai Elantra в списке EPA (United States Environmental Protection Agency) числится в десятке самых эффективно использующих топливо автомобилей. Движки Lantra любят дорогое масло и не терпят «просроченных» фильтров. Трансмиссия Lantra — пятиступенчатая «механика» или четырехступенчатый «автомат». Болезнь механической коробки — затрудненное включение задней передачи. Багажник седана Lantra не очень вместительный, а грузить в него поклажу неудобно из-за маленького проема: задние фонари чересчур велики, и заднее стекло почти свисает над багажником. По-видимому, основная проблема, с которой сталкиваются владельцы Lantra, — это неисправности электрооборудования. Расход топлива в смешанном цикле — 6,6 и 6,9 л/100 км соответственно.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.