Коса из 3 прядей схема с лентой

коса из 3 прядей схема с лентой
Правая прядь должна перекрещиваться со средней прядью под ней, а не над ней. Подпишись на обзоры новых уроков и свежих идей! загрузка. Заплетайте саму косичку в зависимости от вида прически. При этом применяются только суперкачественные гипоаллергенные средства, которые безопасны для кожи и в целом для детского здоровья. Кончики обеих кос соедините между собой и зафиксируйте резинкой или лентой.


Для любой, лишь бы хватило сделать несколько переплетов. Затем возьмите крайние пряди из трёх средних, поднимите их над плетением и временно закрепите зажимом. У вас останутся средняя прядь и две боковые, которые мы ещё не трогали. Из этих трёх прядей крайнюю левую перебросьте в центр. Ваша коса будет получаться тугой и крепкой, если во время плетения вы туго держите прядки и контролируете натяжение. На протяжении плетения всей косы контролируйте натяжение прядок. Все зависит от творческого подхода и уровня мастерства. Как правильно сплести французскую косичку имеется возможность узнать из пошаговой инструкции (фото +схема). Посмотрев на схему, вы отчетливо увидите, какими будут ваши последующие действия. Эта прическа будет одинаково великолепно смотреться как на длинных волосах, так и не очень.

Мамы и папы могут не беспокоиться по поводу соблюдений правил гигиены, мы уделяем огромное внимание дезинфекции и стерилизации всех инструментов. Сегодня известно великое множество техник и способов плетения, французских кос, однако основа их одна – французская классическая коса. Косы чудесно смотрятся и на длинных, и на коротких волосах.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.