Схема изготовлении авто прицепов для лехковых авто

схема изготовлении авто прицепов для лехковых авто
Предупредите нас о покупке как минимум за 2 часа, и процесс оформления займет совсем немного времени — примерно 15 минут. Однако общепринятым данное решение так и не стало; в частности, вызывала опасения недостаточная прочность центральной трубы рамы при боковом столкновении. Такие нагрузки желательно распределить на несколько разнесённых далеко друг от друга креплений с целью снижения локальных напряжений, что и является основной функцией подрамника. Милиция, прицепы — Государственный регистрационный знак (Тип 21) Предназначен для автомобильных прицепов (включая задние прицепы к мотоциклам и мотороллерам) и полуприцепов.


Номер сделали быстро и качественно при минимуме документов. NikkiУкраинский Клуб Караванеров Posts:211Украина, Днепропетровск 21 июл 2009 20:20:56 автор Пётр on 17 июл 2009 14:50:54 Тема очень интересная. Вильчато-хребтовая рама автомобиля «Шкода 420». Задняя часть выполнена как у обычной хребтовой рамы, спереди же к трансмиссионной трубе присоединена вилка, на которой открыто установлен силовой агрегат.

Предлагаемый ниже тест, проведенный газетой «Boote» (Германия) наглядно показывает разницу между эксплуатацией автоприцепа с тормозами и прицепом без тормозов. подробнее Особенности вождения автомобиля с легковым прицепом. Такие рамы применяют обычно на спортивных и гоночных автомобилях, для которых важна низкая масса при высокой прочности, достигаемая применением трубчатой решётчатой рамы из стали высокого сопротивления. Обслуживание и ремонт последнего по сравнению с хребтовой рамой значительно упрощены, при этом все преимущества последней сохраняются.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.