Схема электроснабжения краснодарского края

схема электроснабжения краснодарского края
Пуск подстанции позволит в полной мере удовлетворять растущие потребности города в электроэнергии и присоединять новых крупных потребителей. На сегодня завершена подготовка стройплощадки, на выполненных свайных фундаментах монтируется оборудование. Система теплоснабжения поселка двухтрубная с открытым водоразбором на горячее водоснабжение. Особенно эта система актуальна для вновь разрабатываемых выключателей с пополюсным управлением. Геотермальная вода после нагрева теплоносителя системы теплоснабжения поселка поступает в теплообменники теплиц, работающих с расчетным температурным графиком 60–30 °С. Охлажденный геотермальный теплоноситель сбрасывается в существующий пруд. Особенностью геотермальных скважин является снижение давления на устье до 3 м вод. ст. в отдельные дни отопительного сезона. Материалы к проекту генерального плана Краснодара Комментарии (128) На странице пока нет комментариев.


Это, несомненно, накладывает дополнительную ответственность на производителя, так как к качеству и надежности оборудования предъявляются повышенные требования. Уважаемые краснодарцы! В настоящее время в городе идет разработка нового Генерального плана. Первые образцы этих уникальных изделий были представлены энергетикам страны на презентации высоковольтного оборудования прошедшей в мае 2010 года на территории Уралэлектротяжмаш и сразу вызвали у них большой интерес. Розовый. В соответствии с бизнес-планом и проектно-сметной документацией система геотермального теплоснабжения пос.

Целью Стратегии является обеспечение надежного и эффективного газоснабжения потребителей и полноценного удовлетворения потребностей экономики края в природном газе. Кроме того, в технологической схеме используется тепловой насос и фотоэлектрические модули. Стратегическая цель — увеличение объемов переработки нефти на территории Краснодарского края, повышение качества выпускаемой продукции. Нефтегазодобывающая отрасль Ресурсная база нефти и газа Краснодарского края была сформирована в основном в 50 – 60 г.г. прошлого столетия. За весь период активной эксплуатации месторождений в Краснодарском крае добыто около 230 млн. т нефти и 400 млрд. м3 газа.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.