Капюшоны вязаные схема

Среда, 15 мая 2013 г.Рубрика: Вязание спицами для женщин -> Болеро спицамиМетки: болеро спицами | вязание спицами | вязание спицами болеро | вязаные болероПросмотров: 13229Подписаться на комментарии по RSS Вязание спицами болеро с описанием и схемами. Обратите внимание, что по краям капюшона косички продолжаются, как и на передней части, а на задней стороне в результате закрытия петель на задней части разворот косичек происходит по разным краям. Снова захватите нить крючком и протяните сразу через все три петли на крючке. Описание вязания молодежной шапки спицами. На фото представлена шапочка связанная из пряжи нескольких цветов. Таким образом провяжите весь ряд. В конце каждого ряда переворачивайте вязание. 8 Повторяйте столько раз, сколько нужно. Повторяйте, пока не сошьете детали, в конце закрепите нить узелком.

Протяните его через последнюю петлю на крючке, сделайте узелок и затяните. Петли при этом способе набираются сразу на две спицы и нам нужно набрать по 49 петель на каждую спицу (98 : 2 = 49). После набора вязать начинаем с 15-го ряда и далее по схеме. Разгладьте его вдоль шва и совместите со сложенным шарфом так, чтобы середина капюшона совпала с серединой шарфа. Вязать прямыми и обратными рядами по схеме 3, на которой приведены только лиц. р., в изн. р. все петли вязать по рисунку или как указано.
Начинайте вязание спицами с кромки, затем 5 п. плат. вязкой, 17 п. косой по рис.1, далее снимите петли, а лицевую п. протяните через снятую. Кончики ниток заправляются и пришиваются пуговки. На фото видно готовый результат, который представляет собой оригинальный головной убор в виде теплой шапки капюшона. Захватите нить крючком и вытяните вперед. На крючке получится три петли. Когда вы дойдете до верха капюшона, аккуратно заправьте верхний угол внутрь, чтобы получился плоский треугольник. Поэтому, чтобы этого избежать, выравнивают глубину горловины при помощи провязывания укороченных рядов. Теперь на запасной инструмент нужно перенести звенья левой стороны шарфа-капюшона.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.