Пошаговая схема регистрации ооо

пошаговая схема регистрации ооо
Для такой системы установлены следующие процентные ставки: 6% — размер налога, который начисляется на сумму общего дохода. Низкая стоимость. За прохождение процедуры создания ИП будущему предпринимателю придется заплатить всего 800 рублей. Процедура создания ИП подразумевает создание бизнеса, при котором предприниматель, имеющий статус физического лица, должен пройти операцию по регистрации. После того, как вы убедились, что весь список документов оформлен согласно нормативам, можете подавать их в регистрирующий орган. Владельцы фирмы обладают правом вложить в качестве уплаты уставного капитала имущество, хозяевами которого являются.


Работа по УСН может осуществляться только при меньшей сумме. После представления всех необходимых документов банк открывает расчетный счет. При внесении оплаты за операцию по созданию организации, фирма возьмет под свой контроль процедуру по составлению документации и поможет завершить ее как можно быстрее. Задумавшись над выбором формы собственности, предприниматель должен знать о них.

Вот основной перечень: заявление по форме № Р11001о государственной регистрации юридического лица. Таким образом, в данном случае лучше выбрать любую сумму кратную 3, к примеру, 12 000 рублей. В большинстве случаев уставный капитал вносится через банк на расчетный счет ООО каждым учредителем от своего имени. Другой вариант, как с ошибкой в регистрации, так и с отказом — написать жалобу в УФНС. Минусы в том, что отвечают в течение 15 рабочих дней, и могут продлить этот срок до 20. Плюсы — в случае положительного решения по жалобе, не придется снова оплачивать госпошлину в 4000 рублей.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.