Схема колокольчик с бусиной

схема колокольчик с бусиной
Понятно, что в это колечко нельзя будет продеть цепочку потому, что в этом случае кулон не ляжет на плоскости, а будет стремиться принять торцовое положение. Такая поделка из бисера может быть использована, например, как миниатюрная брошка или брелок, который можно подарить и первой учительнице, и школьному товарищу ко дню знаний. Руководитель: Татьяна Усанина Начало плетения 4 июня 2017 г. Плетение будет проводиться в Одноклассниках в закрытой группе, в которую вы попадете, когда ответственный руководитель СП объявит список участников. Подплетите к шапочке два нависочника простым набором бисера (рис. 6). Снегурочка готова. Возьмите сделанную часть изделия и расположите ее на рабочей плоскости внутренней стороной вниз.


Давайте начнем плетение колокольчика из бисера с выполнения лепестков в технике параллельного плетения. Именно в это время была разработана технология бриллиантовой огранки. Проволоку в таком плетении использовать нет необходимости: жесткость конструкции достигается за счет внутренних треугольников и сильного натяжения лески. Другой конец временно не используйте, он понадобится позже, когда закончится рабочий конец.

Для ландыша более длинный, для колокольчика покороче. Ах как я вам скажу было бы здорово поехать насладиться ландышами в Люксембург. Стебли тонкие, ветвистые, прикорневые листья на длинных черешках, собраны в густую розетку. Каждый из лепестков делается на проволочке протяженностью в тридцать сантиметров. Наберите на тонкую капроновую нить 25 бисерин и войдите иглой в 8-ю бисерину снизу вверх (на рис. 1 все соединительные бисерины выделены, чтобы легче было разобраться). Наберите еще 6 бисерин (с 26-й по 31-ю) и войдите в 1-ю бисерину.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.