Схема олимпийских медалей игр в сочи 2014

схема олимпийских медалей игр в сочи 2014
Каждую ночь в течение нескольких часов они работали в лаборатории, которая была освещена одной лампой, передавая бутылки с мочой через тайное отверстие в стене, чтобы они были готовы для теста на следующий день. К концу Игр, по оценкам Родченкова, было заменено около 100 «грязных» допинг-проб. Взлом бутылок осуществлялся при содействии ФСБ. Есть доказательства фальсификации на внутренней стороне крышки банок для допинг-контроля – она присутствовала во всех испытанных образцах. Иначе для чего пресс-конференция и вообще весь этот сериал? 13:10 Летом Ричард Макларен на пресс-конференции говорил не так много, сообщая в основном известные факты.


Легков победил на Олимпиаде в Сочи в гонке на 50 км. Второе и третье места также заняли россияне — Максим Вылегжанин и Илья Черноусов. Инга Медведева в напряженной борьбе в самой многочисленной категории участников: женщины, выступавшие стоя, завоевала две серебряные медали – в скоростном спуске и слаломе.

Классическая комбинация представляет из себя соревнования, в зачёт которых идёт результат одного скоростного спуска и одного слалома. Комплекты экипировки изготовлены в традиционной цветовой гамме (красный, зеленый и белый) с изображениями государственной символики. В модном гардеробе белорусских спортсменов – 22 наименования. Лыжные гонки: Людмила Волчек, Ядвига Скоробогатая, Валентина Шиц, Лариса Ворона, Лидия Графеева, Василий Шаптебой, Сергей Сильченко, Дмитрий Лобан, Евгений Лукьяненко, Сергей Волчунович. Образцы проверяли, колпачки удаляли, и были действительно обнаружены необычно высокие уровни соли. Александр ЛЕГКОВ (масс-старт) – золото, Максим ВЫЛЕГЖАНИН (масс-старт) – серебро, Илья ЧЕРНОУСОВ (масс-старт) – бронза.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.