Схема подключения кнопки стекло подёмника

схема подключения кнопки стекло подёмника
Автомобиль ВАЗ 2107, выпуск которого начался в конце 80-х годов прошлого столетия, оснащен ручным типом стеклоподъемника. Электрические устройства не являются какой-то новинкой. В автомобилях импортного производства их начали устанавливать еще в 80-х годах, однако к нашему автопрому это «ноу-хау» дошло совсем недавно. По типу работающего механизма стеклоподъемники можно разделить на несколько видов. Дверь. Я начинал тянуть из водительской двери, через гофро-трубку в салон далее как бы над. Микросхема имеет широкий диапазон питающих напряжений – от 2 до 5,5 В при токах потребления в активном режиме 30…50 мкА/МГц. Режимы низкого энергопотребления обеспечивают токи всего 9…12 мкА, что особенно важно для приложений с автономным питанием. Ситуация выправилась — и обшивка встала без перекосов и тросики двигаются без заеданий. Если же с ним все нормально, тогда нужно приступить к самому блоку, в котором осуществляется управление стеклоподъемниками.


Была наверное неправильная ответная часть разъема на моторчик — пришлось поменять местами. Необходимо немного разогнуть направляющую вверх и вниз в самом ее конце и отогнуть. Рулевым валом, далее в щель наверх, за блок управлением климатом, далее за бардачком и в. Купленных трапециях присутствуют пластиковые квадратные ролики, которые двигаются по. Рассмотрим, поэтапно весь процесс и действия: Первое на что необходимо обратить внимание – это предохранитель. В блоке он помечен, как F5. Необходимо его вынуть и посмотреть.

12. Актуатор замка (китайский, универсальный) — 2 шт. Для того чтобы вытащить трапецию из направляющей на стекле. Рассмотрим, как снять этот узел: Демонтируем дверную карту.Дверная карта демонтирована Откручиваем винты крепления стеклоподъемника и аккуратно, придерживая стекло, вынимаем деталь. Стеклоподъемники ВАЗ 2107 по типу конструкции – довольно простые устройства. В основе лежит механизм, к которому при помощи специальных фиксаторов крепится стекло. Кто знает от каких машин на нашу кнопку найти, или хотя бы коромысла эти медные??

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.