Схема магазинов гринвич

схема магазинов гринвич
Если вы все же путешествуете на автомобиле, то можете воспользоваться автостоянками на Park Row и Burney Street. Здесь шесть дней в неделю (со вторника по воскресенье) кипит работа, прилавки пестрят многообразием креативной эсклюзивной продукции — лучшей в Лондоне. Для получения более полной информации об использовании DLR посетите сайт Транспорт Лондона. tfl.gov.uk Jubilee Line доставит вас к ‘North Greenwich’, если вы воспользуетесь автобусом маршрута 188 от центра города. Приобретенный вами билет в 1-2 зону будет действителен и на обратную дорогу.


Посетители могут выбрать любой вариант поездки, в том числе речной, DLR, поезд, метро, автобус и даже канатную дорогу. Это именно то место, где малиновый лимонад имеет вкус малинового лимонада Я полакомилась овощным салатом, а Ви жадно поглощала бараний шашлык. Не люблю мясо, но кусок отрезала. Станции отправления в восточном направлении от центра города: Waterloo Pier, Embankment Pier, Blackfriars Pier, Bankside Pier, London Bridge Pier, Tower Pier, Canary Wharf Pier, Greenland Pier and Masthouse Terrace Pier. Это второй огромный плюс Немного не понимаю сочетания баранины и песто, но это вполне интересно.Атмосфера крайне располагает. Самым быстрым вариантом поездки до Гринвича являются поезда юго-восточного напрaвления.

Рынок в Гринвичe, Лондон SE10 9HZ. Гринвич находится рядом с остановкой общественного транспорта и всего в 20 минутах от центра Лондона, во 2-й зоне. Добраться ими можно за 17 минут от станции ‘Charing Cross’ (Чаринг-Кросс) и всего за 8 минут от ‘London Bridge’ (Лондон Бридж). Расстояние от железнодорожного вокзала до Гринвича можно преодолеть пешком менее чем за 10 минут. Здесь представлены творческие работы различных направлений искусства и рукоделия, а также продуктовые лавки, которые работают ежедневно с 10 до 17 часов (кроме понедельника). Предметы старины и антиквариат выставляются по вторникам, четвергам и пятницам. Обязательно к посещению »#гринблог #блогер #инстаграм #гринвич #трц_гринвич #обзор.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.