Схема подлючения дальнего и ближнего света газ 2410

схема подлючения дальнего и ближнего света газ 2410
Другие варианты установки механического датчика (см. чертёж ниже) подразумевают наличие кронштейна, крепящегося к рулевой колонке, но вариант на фото выше самый простой и исключает отказ датчика, возможный при сдвиге кронштейна. Впрочем, интересующиеся легко найдут соответствующие разделы в инструкции. Суть в следующем. По мере износа тормозных колодок, тормоза срабатывают при всё большем нажатии на педаль.


Фонарь ФП135-В установлен на автомобиле ЗИЛ-133ГЯ. Фонарь имеет бесцветный рассеиватель и комплектуется лампой А12-21-3 (21 Вт). Включается фонарь автоматически при включении заднего хода посредством выключателя ВК403, смонтированного на коробке передач. Поздним вечером, на неосвещённом шоссе вдали от населённых пунктов, в кабине его машины появился запах горелой пластмассы. Он становился всё сильнее, вскоре произошло замыкание, и головной свет на машине погас. Полезно внедрить в торпеду амперметр, станет понятно надо генератор менять или нет.[avg] наверх Как лучше всего подключать доп. потребителей энергии? Провода, идущие к фонарям, заключают в самые разные трубки и шланги, которые несложно подобрать на любом строительном рынке. Лампа неисправности STOP сигнализирует также одним из сигнализаторов: б, 13 или 19 о неполадках в двигателе. Необходимо проверить исправность переключателя и, если требуется,, заменить его. 2. Не горят отдельные лампы фар и фонарей Это может быть вызвано следующими причинами: перегоранием или обрывом нити накала лампы. В этом случае надо заменить лампу. нарушением контакта в соединительных колодках.

Следующая — центральный переключатель света (28). Работает путём вытаскивания на себя. Чтобы определить, какой из проводов несёт напряжение, можно воспользоваться обычной лампочкой, прижав её к «массе» кузова. Снижаются топливные показатели и в первую очередь – уровень масла в картере вследствие угара; содержание токсичных отработавших газов превышает допустимые пределы; давление масла в системе смазки заметно падает. Здесь ограничусь несколькими интересными с позиции 2015 года моментами. При каждом ТО-2 следует: 1. Проверить и, если нужно, подтянуть детали крепления приборов системы освещения и сигнализации. 2. Проверить крепление наконечников проводов на зажимах. 3. Проверить установку фар и при необходимости отрегулировать. Реле у «Газели» присутствуют только в тех цепях, где без них не обойтись. В приборах, действующих в прерывистом режиме (указателях поворотов, аварийной сигнализации, стеклоочистителях) реле есть как у всех остальных автомобилей.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.