Ргр 4 2 курс составить структурную схему

ргр 4 2 курс составить структурную схему
Глубина вложения циклов (то есть количество вложенных друг в друга циклов) может быть различной. Блочные символы соединяются линиями переходов, определяющими очередность выполнения действий. Каждый из путей ведет к общему выходу, так что работа алгоритма будет продолжаться независимо от того, какой путь будет выбран.


Обеспечивает в зависимости от результата проверки условия (да или нет) выбор одного из альтернативных путей работы алгоритма. Составить блок-схему алгоритма вычисления функции Базовая структура цикл. Назначение внешнего кода понятно – исправление пакетных ошибок. Пример работы алгоритма, так что особо подробно описывать в этой статье не вижу смысла.

Характерной особенностью базовых структур является наличие в них одного входа и одного выхода. 1. Базовая структура следование. Для кодирования на передающей стороне используются кодер, а на принимающей стороне — используют декодер для получения исходного сообщения. При возникновении пакетной ошибки (крестики на рисунке в третьей и четвертой строках), она малыми порциями распределяется в кодовых словах внешнего кода и может быть исправлена. При использовании такой структуры для экономии машинного времени необходимо выносить из внутреннего цикла во внешний все операторы, которые не зависят от параметра внутреннего цикла. Возможны случаи, когда внутри тела цикла необходимо повторять некоторую последовательность операторов, т. е. организовать внутренний цикл.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.