Схема вязания из очень толстой пряжи

схема вязания из очень толстой пряжи
Далее… Обсудить (0) Вязание спицами шапки и шарфа на холодную погоду. Желаю всем море интересных идей и удачных проектов! Продолжайте вязать по этой схеме до конца начальной цепочки. Как раз ко дню рождения сестренки довязала своего барашка в подарок. Super толстая от Камтекс в составе 100% полутонкая шерсть, метраж: в мотке 40 метров на 500 грамм. Толщина нити: средняя.читать далееВязаная игрушка Комарик14 марта 2014С удовольствием хочу вас познакомить с автором замечательных вязаных игрушек, Любовью ЕрлыгаевойРост комарика — 22 см.


Несколько лет назад я видела нечто подобное в Китае, но по совершенно заоблачной цене. Видео: Уроки вязания из толстой пряжи. Кружевные узоры создают праздничное настроение и ощущение изысканной роскоши. Журналы по вязанию: Вяжем крючком.читать далееВязаные лошади к Новому году13 ноября 2013Предлагаю вашему вниманию подборку авторских работ по вязанию лошадок к Новому году. Если крючок промаркирован по американской системе, вам нужен размер от K-10-1/2 до M-13. В метрической системе им соответствует размер от 6,5 до 9 мм. Круглые салфетки крючком Салфетки связаны из швейной нити №10, 100% хлопок.

Если связать несколько таких салфеток и соединить их между собой, получится шикарный плед! Последняя петля каждого ряда провязывается изнаночной, если надо получить ровный край вязаного полотна или лицевой петлей, если требуется зубчатый край. Провяжите две воздушные петли, считая от петли на крючке. 10 Провяжите столбик с накидом в тот же пропуск.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.