Собачка из бисера схема

собачка из бисера схема
Сделать эти фигуры не сложно, но на их изготовление нужно много времени. Таким же способом создаем еще одну переднюю лапку. Птичка из биконусов Украшениями также могут стать изделия, сделанные из биконуса. Крылья начинают плести с перепонок, которые затем проплетаются сплошным простым плетением. Верхний уровень пятого ряда делаем таким образом: нанизываем на проволочку шесть бисерин оранжевого цвета, две бисерины белого и вновь шесть бисерин оранжевого цветов. После того, как сплетены две одинаковые половинки, их нужно соединить и для придания объема и сохранения формы наполнить поролоном или тканью.


Рубрика: Бисероплетение для начинающих: мастер классы, схемы, фото и видео уроки, Вышивка, Рукоделие | Метки: украшения | 1 комментарий Опубликовано 5 Март 2014 автором Самоделкин Отличный подарок к 8 марта можно сделать своими руками из бисера и проволоки. Затем возьмите проволоку и наберите на нее бисер в том порядке, который показан на фото. Для верхнего уровня нанизываем шесть бисерин белого цвета на проволочку и продеваем ее кончик сквозь них в противоположном направлении. Такая лошадь может послужить закладкой, украшением картины или подвеской. А объемные изделия украшают не только брелки или ключи, но и сумки. Все, что вам нужно — это связать прямоугольник узором «зигзаг», а потом сшить его, как показано на картинке и набить наполнителем. И ваша подушка готова.

Так как собачка будет сделана с короткими лапками, поэтому не стоит добавлять слишком длинный отрез. Следующий тринадцатый ряд и его верхний уровень содержит восемь бисерин оранжевого цвета, а нижний: четыре бисерины оранжевого цвета, четыре – белого и четыре – оранжевого цветов. Отличием в плетении первого ряда будет то, что он будет состоять не из двух а из трех уровней.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.