Схема красить яйца


Яйца в посыпке Разноцветные посыпки можно использовать не только для декора пасхальных куличей, но и самих яиц. Кстати, в качестве трафарета отлично подойдут листики зелени – петрушки, укропа или чего-то еще подобного. Зальем получившейся яичной смесью сыр и ветчину в формочках. Яйца можно натирать свеклой и черникой для того, чтобы получить красные оттенки, морковью – для желтого оттенка, апельсином и лимоном – тоже. Запечем в предварительно разогретой духовке 20 минут до золотистого цвета. Фрикассе из яиц Ингредиенты: 4 яйца, 60 г шампиньонов, 1 луковица, 30 г сливочного масла, 25 г муки, 0,25 л молока, горчица, зелень петрушки, соль.


Еще один способ украшения яиц, который обрадует малышей, – это рисунки на них с помощью сахарной пудры. Мария Магдалина пришла с этой вестью к римскому императору Тиверию. К нему не принято было являться без подарков. Откройте бутылочку с лаком для ногтей, капните лаком в воду.Палочкой сделайте разводы. Полученным соусом полить яйца и посыпать сверху рубленым укропом. После этого поочереди погружайте яйца в красящий раствор, стараясь собрать ими как можно большое масляных узоров на поверхности жидкости. Чтобы она не соскользнула, приклейте ее к скорлупе с помощью клея для термопистолета.

Мозаика Материалы:- Краска для яиц- Вареные некрашеные яйца Как красить: Сварите яйца и покрасьте их в нужный цвет. Между стеклами оставляйте небольшие свободные окошки: через них надо будет удалять скорлупу. Пасхальное яйцо — символ весеннего праздника наряду с куличом и творожной пасхой.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.