Схема сережек из бисера фрукты

схема сережек из бисера фрукты
Шикарный, завораживаюший хвост царской птицы в необычном украшении, для экстраординарных особ. “Фолиант” Автор: Людмила Орлова Миниатюрная книга-кулон с текстом на древнеславянском языке. Колокольчик на елку или сувенир «Снегурочка» Из бисера можно сделать оригинальные елочные игрушки или сувениры: колокольчик, куклу в русском наряде и даже Снегурочку. Розочки из редьки. 1. Помойте редьку и нарежьте ее тонкими кружочками. Для удобства вышивания на схему из ткани накладывается флизелин — нетканый волокнистый материал. Кольцо хорошо держится на руке и в то же время есть » люфт» в один размер. Я зимой,например носила кольцо поверх перчатки — очень впечатляет. В общем хватит советов — приступим к изготовлению сережек. Кристаллы Сваровски Chaton Montees 4ммЧитать далее… 12.06.2013 Рубрика: СерьгиLeave a comment Сегодня покажу вам интересную модель сережек, которые можно сделать за 3 часа.


Для оплетки центральной бусины я решила попробовать использовать короткий стеклярус. Ручка, клей момент, острые ножницы, кусачки, плоскогубцы, круглогубцы. Цвет Mint Alabaster в данной форме – больше не производится, поэтому можете быть уверенными, что только Ваш образ будет украшен волшебным сиянием граней.

Броши-кулоны Гранаты Автор: Алина Aliana Вдохновитель – прекрасный и таинственный благородный гранат.Материалы: чешский и японский бисер, биконусы сваровски, детали часовогомеханизма. Использованы натуральный жемчуг, шелк, шифон, кристаллы swarovski, чешский бисер, паетки. “Нежный десерт” Автор: Клавдия Бирюкова Очаровательная лунница, вышитая бисером. Такие основы для колец очень мягкие и приятные.Совсем не напрягают руку. Выполнено в этно-стиле “БАРОККО” Автор: Ольга Игнатьева Расшит вручную бусинами и декоративными элементами. В этом ободке оттенки медного и золотого удачно соединились с черными элементами.Шикарный аксессуар для стильной красавицы. Частичка лета на вашей руке в любое время года.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.