Схема системы охлаждения двигателя 4216 газель бизнес

Семиместный грузопассажирский «Соболь» оборудован дополнительной печкой для пассажиров второго ряда. Конструкция патрубка такова, что частицы пыли и грязи оседают на нем, а воздух, попадающий в двигатель, поступает в охлажденном виде, что положительно сказывается на работе. Помните предостережения [Dachnika]: когда подшипник близок к заполнению, манжеты слегка «полнеют». В этот момент и надо прекращать. Не знаю у кого как, а у меня в подшипник ушло столько смазки, что сомнений нет — там было почти сухо. Мотор приходится крутить до «красной зоны» и только потом переключаться. Возможность работы с критической нагрузкой, надежность всей конструкции в целом и каждого узла в отдельности – вот что отличает современные специальные автомобили. Автомобиль соответствует требованиям ДСТУ 7032:2009 «Колісні транспортні засобі.

Первой «жертвой» стало рулевое управление. В базовой комплектации все машины «бизнес» теперь комплектуются гидроусилителями ZF. Это значит, что можно забыть как страшный сон борисовские «гидрачи», качество которых вызывало массу нареканий. Менеджер Автосалона в течении 15 минут предоставляет Вам предварительную оценку стоимости Вашего автомобиля с пробегом. Изменений настолько много, что о них надо рассказать подробнее.
Заводим и внимательно смотрим на стрелку указателя температуры. Предварительно, перед демонтажом головки блока, отсоединяем всё навесное оборудование. Эта часть непосредственно отвечает за снижение уровня шума выходящих отработанных газов. Тем более Газели используются в очень активном режиме на протяжении всего года, порой круглосуточно. Дальше обрабатываешь все флюсом (я брал готовый вроде «ЗИЛ-3»), кладешь оловянный пруточк и греешь промышленным феном или небольшой горелкой. Именно тогда их нужно заменить, чтобы обеспечить безопасную и надежную работу мотора.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.