Схема радиоприемника фестиваль

схема радиоприемника фестиваль
Выпрямители для питания анодных цепей, и получения сеточного смещения — отдельные. Радиостанции зарубежных стран, вещающие на русском языке, безжалостно глушились. Весит приемник 24,5 кг, вес ПДУ вместе с шестиметровым кабелем 1,75 кг.


Как разбогатела Америка Рейтинг стран мира по численности вооружённых сил Кто и как продавал Аляску Почему мы проиграли Холодную войну Тайна реформы 1961 года Как остановить вырождение нации В какой стране пьют больше всех? В какой стране больше всего убийств? Какой самый лучший радиоприемник СССР? В чем особенности техники тех лет вообще? Диоды Д1—Д4 устанавливают на отдельной монтажной планке, которую закрепляют на нижней части шасси.

Между лампами Л8а и Л8б (двойной триод 6Н2П) включен регулятор тембра, состоящий из двух потенциометров. Аппараты нашего времени разительно отличаются и по элементной базе и по применяемым технологиям от тех, с которыми жили предыдущие поколения, но без тех этапов развития не было бы и сегодняшних успехов в связи, дистанционном управлении, радиовещании и телевидении. Точнее определить трудно: соцопросы в советские времена проводили нечасто, афишировать пристрастие к иновещанию было страшновато, вдруг за это что-нибудь будет. Нажимая одновременно на несколько клавишей, нельзя вывести приемник из строя.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.