Схема ремкомплекта кулисы 2107

схема ремкомплекта кулисы 2107
Сейчас машина в моем владении, хочу по мере сил и возможностей, привести ее в первоначальный вид, убрать все косяки по кузову, а может чуть — чуть и получше (никакого колхоза!), чтоб хорошо смотрелась, планы грандиозные. Еще можно открутить верхнее кольцо европейки, вынуть оттуда пимпочку, которая контактирует с дном прикуривателя, и вместо неё вставить в кольцо полуторасантиметровый стержень, туго скрученный из фольги с маминой кухни. Разветвители есть самых разных форм и расцветок, с отдельными переключателями на каждое гнездо, даже с USB-слотами для зарядки плееров и КПК. Если собираешься ездить далеко — вещь обязательная.


Фото. Кулиса до ремонта вид справа, стрелкой показано как можно снять стопорную скобу. Недавний случай, коих даже во втором десятилетии 21 века происходит в ближнем и дальнем Поволжье ровно в семнадцать с половиной раз больше чем дохуя. Симптомы: просаживается напряжение в бортовой сети (на приборку вольтметр не вынесен, за исключением 2105/07 и «Самар» с низкой торпедой, где он таки имеется. На «европанели» тоже имеется, цифровой, на экранчике где часы. Лучше взять за правило менять ее каждый раз при замене антифриза.

Пользы в стопицот раз больше, чем от спарцменского тахометра размером с бабушкин будильник. Решили с семьей что надо брать такую Волгу. Есть такая поговорка или выражение, хрен его знает как это назвать: лучше Волги, может быть только новая Волга (многие меня конечно закидают сейчас чем попало). На дворе стоял толи 2007 или 2008 год, тогда как раз начали выпускать новые 105 – ые Волги, рестайлинговые модели.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.