Принципиальная схема кнэ-25

принципиальная схема кнэ-25
Сначала соединяемые провода зачищают наждачной бумагой (медные обычным способом, а алюминиевые – под слоем вазелина) и смазывают кварцево-вазелиновой пастой. Таблица 6. Допустимые значения силы тока Следует отметить, что данные табл. 6 приемлемы, если электропроводка открытая. Данная программа предназначена для студентов по специальности «Технология продукции общественного питания» и рассчитана в основном на самостоятельную внеаудиторную работу студентов. Механизмы к универсальному приводу (для рыхления мяса, нарезки на бефстроганов, измельчения сухарей и перца): устройство, принцип действия, правила и виды сборки, правила эксплуатации и техники безопасности. Засасываемый воздух, проходя через нагреватель, подогревается и через направляющую 8 (рис. 1) выталкивается наружу.


Уровень подъема кипятка с паром зависит от высоты начального столба воды в переливной трубе и интенсивности кипячения. Когда электроприбор (светильник или другой приемник тока) задействован, то цепь, в которую входит неоновая лампочка, разомкнута и лампочка не горит; но стоит выключить светильник или удалить из розетки вилку, цепь замыкается и лампочка начинает светиться. Примечания: Электропечь рассчитана на номинальную рабочую температуру до 1100°С, превышение которой не допускается из-за резкого снижения срока службы нагревателя. Когда происходит отклонение напряжения выше номинального, переключатель отключается и инвертор срабатывает. Благодаря использованию IGBT-технологии стала возможным мгновенная компенсация ПН. Принцип действия АРН следующий: первичная обмотка трансформатора подсоединена последовательно к нагрузке, а вторичная — к силовой электронике. Стоимость израсходованных топливно-энергетических ресурсов, необходимых для незапланированных пусковых операций и выхода на нормальный режим.

Теплогенерирующие устройства Студент должен: Знать: виды энергоносителей, основы теории передачи тепла, типы теплообменников, характеристику и свойства материалов, используемых в конструкции тепловых аппаратов. Жалом паяльника под нажимом натирают жилу, стальные опилки при этом сдирают оксидную пленку, а слой масла или канифоли изолирует жилу от взаимодействия алюминия с кислородом воздуха. Кроме того, у алюминиевого провода низкий предел текучести; этот недостаток особенно четко проявляется в винтовых соединениях (винтовых зажимах): алюминий просто выдавливается из-под зажима, контакт при этом значительно ослабевает.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.