Схема дерева из крупного зеленного бисера

схема дерева из крупного зеленного бисера
Однако, прежде всего, необходимо запастись терпением, потому что делается глициния своими руками не так то быстро и просто. Бутон состоит из пяти крупных лепестков и четырех помельче. Петли с обеих сторон нужно повернуть зеркально по отношению друг к другу, а их кончики немного отогнуть. Ствол глицинии, как и в первом описанном случае, нужно выкрасить коричневым цветом. Затем на иглу надевается четвертая бисерина, а игла ведется через третью в направлении, противоположном плетению. То же повторяется и с пятой бусиной, после которой надо вернуться в начало, проходя по очереди в обратном счете каждый бисер. Конец проволоки 15 см продеваем опять через бусину. На длинный кончик проволоки нанизываем 7 шт. бисера.


Выберите тот, который больше подойдет для задуманной идеи. Рядом с деревом на гипс расстилаем полиэтиленовую пленку и делаем вмятины. Вам не придется за ним ухаживать и поливать, все, что вам нужно делать — просто восхищаться вашим творением. Обращаем внимание, что независимо от того, какие листики вы делали, метод сборки всегда один. Затем, из бисера зеленого цвета делаем лепестки, согласно схеме.

Сначала надевают на иглу две штуки, а потом третью, после которой иголка продевается через вторую навстречу плетению, и через третью по направлению плетения. Потом нанизывают одну светло-зеленую, две зеленых и одну светло-зеленую и завершают ряд. Проще запомнить расстояние, которое получится из 15-ти бисеринок, чтобы каждый раз не считать их. ДЕНЕЖНОЕ ДЕРЕВО ИЗ БИСЕРА И МОНЕТ. МАСТЕР_КЛАСС С ПОШАГОВЫМ ФЛТО. Круговая (французская) техника Французское плетение очень распространено среди рукодельниц. И это понятно, ведь все зверюшки, цветы и другие украшения выходят воздушными и ажурными.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.