Перепечинское кладбище схема участков 2014

перепечинское кладбище схема участков 2014
Для борьбы с ними было принято решение вернуть в закон о похоронном деле в России отмененное в 2003 году лицензирование. Суд оценил ущерб от этой схемы в $600 млн. Перепродажей старых могил могут заниматься родственники умерших. На сайте частные лица предлагают продать право на захоронение в старых могилах на Ваганьковском, Даниловском и других московских кладбищах. Или взять эпизод по приватизации «ЮКОСа» — на тот момент крупнейшей компании по запасам нефти. Стрельба из травматического оружия, по данным защиты, была исключительно мерой самозащиты.


Пока он находится на рассмотрении Госдумы, рынок регулирует закон, вступивший в силу в 1996 году. Стандартная заготовка всегда будет стоить дешевле, даже если она из гранита, т.к. при ее производстве используются отработанные технологии. Для отпевания и поминальных церемоний на территории Перепечинского кладбища возведена часовня. Изготовлением памятников и ритуальных принадлежностей занимаются отдельные компании, чьими услугами пользуются выполняющие организационные функции агенты.

Распорядитель земель Самый известный участник этого бизнеса в Москве — ГУП «Ритуал», в 2015 году трансформированное в ГБУ, чтобы повысить эффективность работы. Но де-факто предприятие вышло на рынок ритуальных услуг только в 2014 году. Средняя стоимость похорон сейчас составляет 30–40 тыс. рублей, говорит Кодыш. Дохать до Мамоновского кладбища городским транспортом вы можете от метро Домодедовская на автобусе или маршруке № 355 и далее пешком.Адрес: М.О., Ленинский р-он, дер-ня Мамоново.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.