Предохранительная коробка vectra b 2000 схема

предохранительная коробка vectra b 2000 схема
Планетарный ряд (planetary gear, см. рис. 7) состоит из следующих элементов: — солнечной шестерни (sun gear); — сателлитов (pinion gears); — эпицикла (internal gear); — водила (carrier). Рис. 7. Планетарный ряд Рис. 8. Принцип 2-й передачи в АКП Солнечная шестерня находится в центре. Датчик турбины с зубчатым колесом выдаёт сигнал, величина которого зависит от скорости вращения турбины в гидротрансформаторе трансмиссии (рис.37). Этот сигнал является главным в системе управления параметрами в ЭУ-трансмиссии. Разницы ты не почувствуешь, так как заслонка при переводе на «холод» отсекает поток воздуха от радиатора (ну или как вариант, поставь в моторный отсек шаровый водопроводный кран). Зато не надо будет потом менять этот ёбаный кран, который начинает подтекать через месяц-другой после покупки. Каталог плакатов Организация рабочего места газоэлектросварщика.html Комплект учебных плакатов — Организация рабочего места газоэлектросварщика 4 листа. Если техническим складом мышления ты не облагорожен, или мешает что-то еще, можно повесить здоровенное панорамное зеркало поверх штатного салонного. Обрати внимание, чтобы новый блок был сертифицирован, иначе — прощай легальный техосмотр.


Симптомы: просаживается напряжение в бортовой сети (на приборку вольтметр не вынесен, за исключением 2105/07 и «Самар» с низкой торпедой, где он таки имеется. На «европанели» тоже имеется, цифровой, на экранчике где часы. Глянь на панель плавких предохранителей (обычно чоткие поцики ставят заглушки из проволоки). Если проглядел, есть шанс спалить нахуй весь пепелац, если что-то где-то удачно замкнет на массу. Если проглядел — в один прекрасный момент останешься без лампочек, и только б-г тебя спасет от камаза, если это будут стопы. Когда анонимус покупал девятку, этого совета здесь, к сожалению, не было. Когда водитель быстро и полностью нажимает на педаль газа, переключатель соленоида замыкается ею (рис. 32). Напряжение подаётся на соленоид, благодаря чему шток соленоида выдвигается наружу, открывая так называемый клапан кикдауна. Особенно доставляет тот факт, что на сайте сего автомобиля в списке доступных языков нет даже английского, что намекает на ЦА повозки в виде цыган, Югославий и прочих прибалтов.

Если солнечная шестерня (доска В) заблокирована, а водило (шарик С) вращается по часовой стрелке (рис. 12), сателлиты вращаются в том же направлении вокруг солнечной шестерни. Датчик также используется как ограничитель хода дроссельной заслонки. Если при деньгах — купи нормальные коврики и дополнительную защиту на поддон картера.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.