Схема радиоприемника р 326

схема радиоприемника р 326
Хотя трансформатор от проводной радиоточки на всякий случай имеется и его надо испытать. Оценки: 4 / 3 / 4 / 4 / 2 / 2 / 4 Как яростный противник всяческих «доделок» и «улучшений» оригинальных конструкций, опишу свои ощущения от общения с опломбированным аппаратом с хранения. Р-326М — очень противоречивый приёмник. Зачем портить то, что и так работает вполне хорошо.


Почти везде говорят о первоочередной доработке – это замене УНЧ в радиоприёмнике. На первых двух экземплярах я этой необходимости не заметил – приёмник честно и качественно воспроизводил всё принимаемое. Опознайте устройство Документация по Р-670М Опознайте остатки от приёмника Radione R3 приёмник для абвера и вермахта Опознайте приёмник Документация на Р-415… Powered by. Сам ТА-28 помещается в металлическую коробку (у меня использована жестяная из под чая), дно которой выполнено из толстого органического стекла.

— На настоящий момент соотношение массогабариты / возможности не идут ни в какие рамки. Хвалить его за малые габариты и вес язык не поворачивается. 15. Автор: Kaktus_66 Дата создания: 12 Окт 2014 14:34:24 Опыт использования: От 1 до 6 месяцев Впихуя невпихуемое. Описанный ниже предлагаемый блок питания (БП) позволяет избавиться от указанной проблемы. Даже за те деньги, что просят за списанный или ворованный — сегодня брать не стоит (я говорю о том случае, когда есть желание СЛУШАТЬ, а не «ковырять»).

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.