Схема слива раковин

схема слива раковин
Надо использовать сравнительно длинный шланг. В этом случае перед каждой стиркой откручивают шланг смесителя и подсоединяют заливной патрубок машины. Разбор крепительной системы измельчителя Перевернуть крепительную систему (Схема3.1) и ослабить три крепежных шурупа (1) настолько, чтобы можно было достать защелкивающееся кольцо (2). Используя отвертку, снять защелкивающееся кольцо с фланца раковины. Рекомендуется устанавливать защитную сетку-фильтр для предотвращения попадания механических частичек в барабан машины. Это специальные приборы, которые выпускаются рядом известных фирм. Теперь вы увидите, что у сифона есть 2 отверстия разного диаметра – сверху и сбоку.Теперь берем патрубок (он будет крепиться к раковине) и подбираем к нему подходящие по диаметру конусную прокладку и накидную гайку.


Желание многих людей максимально увеличить свободную площадь в небольших ванных комнатах, особенно в домах советских построек, приводит к очень интересным факторам. Если нигде ничего не протекает, все сделано правильно и конструкцией можно пользоваться.Полезный совет! Установка раковины над стиральной машиной позволяет максимально организовать пространство ванной комнаты. Чаша раковины должна полностью закрывать стиральную машину Этап #1 — крепление устройства на стену Если была приобретена чаша российского производства, например, одна из разновидностей «Кувшинки», с нею в комплекте обязательно идут крепежи-кронштейны. Размеры, форма и конструкция других раковин не соответствуют необходимым требованиям электробезопасности и удобству КУВШИНКА создана специально для наших квартир и поэтому, может быть размещена на стандартных кронштейнах.

Самое удобное расположение воздушного выключателя – на рабочей поверхности. Сливную систему с донным клапаном монтируют согласно приложенной инструкции. При трехфазовом распределении тока используется заземленная вилка, которая вставлена в заземленнный приемник с 3-мя отверстиями.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.