Модульне орігамі земляника схема сборки

модульне орігамі земляника схема сборки
Клубничка собирается из 59 красных модулей. А на листочки может пойти 7 или 13 зелёных модулей. Сделать это можно, методично сгибая лист пополам, и разрезая его по линии сгиба канцелярским или любым другим, остро наточенным ножом. Еще можно посадить первые несколько «базовых» рядов на клей, чтобы исключить возможность отламывания этой детали. Ну, вот и все! Вам потребуется для сборки козочки:1. 32 чёрных модуля2. 251 белые модули3. клей ПВА4. клей пистолет5. глазки пластмассовые.


Чтобы сделать такую большую кучу модулей его потребуется не мало. Но в тоже время, необязательно делать все модули сразу. Оба крыла делаем одновременно, наблюдая, чтобы высота каждого ряда была на примерно одном уровне. 13. Когда подняли на 10 рядов, для каждого последующего расходуем на 1 модуль меньше. 14. В итоге должно получиться такое вот изделие, состоящее из 770 модулей. Для создания такого лебедя нам понадобится 458 белых модулей и один красный (или оранжевый) для клюва. Длинные узкие полоски бумаги скручиваются спиралью, чтобы стать заготовками для создания разнообразных композиций. Успехов в сборке, о результатах отписывайтесь в комментариях. Как сделать чучело из голубя — Голуби бумагопластика мастер класс — Sport holdem Голубь мира в технике торцевание.

Расположи модули для первого и второго рядов одинаково, поставив их на длинную сторону. Оригами из газеты Оригами цифры Оригами еда Оригами самолеты Оригами цветы &nbsp&nbsp &nbsp&nbsp. В данном уроке вы узнаете что такое модульное оригами и будет представлена схема сборки двойного лебедя, которого вы сможете собрать своими руками. Результатом бумагопластики становятся объемные полые скульптуры различной тематики.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.