План схемы ресторанов в японском стиле

план схемы ресторанов в японском стиле
Форма – это, например, красивая мебель, приятный свет, сочетаемые формы, а сущность — это уют, гармония, спокойствие. Рестораны такого уровня требуют к себе постоянного внимания владельца: чем выше ценовая категория, тем сложнее передать все дела в руки менеджмента. Свобода в выборе концепции бизнеса и всех его составляющих.


Команда InspireGroup не навязывает заказчику свое видение. Мы отличаемся умением слушать. Отложенная система управления сервисом заключается еще и в своевременном реагировании на жалобы гостей и их предложения. Поэтому для того, чтобы наиболее полно отразить ее дух в интерьере заведения, не бойтесь добавлять элементы эклектики, сочетать не сочетаемые на первый взгляд детали и творчески преображать традиции Востока на современный лад.

Частный сад, терраса, балконы, 2 гостиные, обеденная и кухонная зона, 4 спальни (две – с кроватью king-size, две – с двумя отдельными кроватями), парная, 4 ванные комнаты. Утверждение заказчиком одного эскиза, выбор отделочных материалов, текстиля, мебели, схем освещения, декора. Повара придают своей, авторской кухне совершенно другой оттенок. Или ему больше интересны заведения детского и семейного питания?

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.