Повязка на голову из страз своими руками фото схемы

повязка на голову из страз своими руками фото схемы
Более дорогими налобниками считались те, у которых сверху были пришиты металлические украшения и ленты. Наш шов при выворачивании спрятался и совсем не мешает. И далее занимаемся украшательством: Ленты, кружева, цветочки, бабочки – всё, что взбредёт вам в голову. В мою голову пришла мысль о йо-йошках. И я эту мысль тут же реализовала. Это позволяет без труда купить достойное дополнение к костюму в любой цветовой гамме. Их поверхность украшена стразами, ярко переливающимися при движении.


Глянцевые, и всё, что блестит, используем для вечернего туалета, с пяти вечера. Для украшения подойдет и более сложная кисточка: для ее изготовления нужно сделать подвески с тремя бубонами разного размера, затем соединить одним большим бубоном с пико. Использую на пару с крючком 1,5.В данный момент цвет белый – получилось очень нежно, на возраст от Читать дальше 11.11.16 / Вязание для детей / 2 ком. Украсить нитяной шар можно и с помощью краски, например, вместо белого сделать шар золотым или серебряным.

Восточная красавица, голубой с белым костюм для танца живота для девочки.Образец восточного костюма шился для дуэта.МАЛИНОВЫЙКостюм для танца живота малиновый.Цена восточного костюма уточняется по телефону.Восточный костюм для девочки.Топ, пояс, рукава, прямая юбка с разрезом из натурального шелка. После этого можно аккуратно проткнуть шарик и вытащить его через крупные отверстия. А можно развязать нитку на конце шара и сдуть воздух. Для супер-длинных волос можно сделать повязки многорядные, по типу греческих украшений для высоких причёсок. Основную цепь замыкаем в круг при помощи соединительного кольца.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.