Схема подключения двух канального сабуфера

схема подключения двух канального сабуфера
Можно ли заставить мой сабвуфер звучать немного громче? Кроме того, на низких нагрузках снижается способность усилителя контролировать движение диффузора динамика, что чаще всего результируется в «размытом» басе. Предупреждения Будьте крайне осторожны, когда подключаете четырехканальный усилитель! Главная &raquo Мастерская &raquo Текущая страница Также Вам будет интересно узнать:. Система Edifier S730 поставляется в единой огромной коробке из упаковочного картона, внешний вид которой приводить здесь смысла нет, но о суммарной массе сказать стоит: она превышает 30 кг.


Фильтр работает сразу на два из 4 каналов усилителя, например, на фронтальные колонки (FRONT). Такие переключатели есть и у 2 других усилителей — тыловых (REAR). Деление усилителей на FRONT и REAR условно. Достаточно часто при воспроизведении множества вполне привычных композиций громкость сабвуфера приходилось значительно убирать, и дело совсем не в нелинейщине, типичной для многих современных мультимедийных колонок на пиковых уровнях громкости. Поэтому, как я уже говорил при выборе комплекта лучше всего его будет прослушать в живую. Самое главное, что от всех этих производственных моментов зависит качество звучания сабвуфера.

Однако без хорошего автомобильного усилителя о качественном музыкальном сопровождении можно забыть. Представьте нескольких танцоров на сцене, слаженно выполняющих одинаковые движения — их танец будет красивым. А если вывести кого-нибудь из зала на сцену и попросить повторить движения артистов, то это испортит общую картину. Классификация усилителей по количеству каналов Все авто усилители принято подразделять на 1-но, 2-х, 3-х, 4-х, 5-ти и 6-ти канальные.1-канальный усилитель, а, иными словами, моноблок, представляет собой усилитель для сабвуфера, основная задача которого усиливать низкие частоты. 2-канальные. Если включить автомагнитолу, то на этом выходе появляется напряжение +12V. Ток нагрузки этого выхода небольшой, порядка 100 — 120 мА. Кстати, при монтаже усилителя в автомобиле, бывает так, что управляющий (синий) провод уже задействован, например, на ту же активную антенну. Его подключают к проводу, что питает магнитолу, а минус – к кузову авто.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.