Схема подключения счетчика меркурий-202

схема подключения счетчика меркурий-202
Фирма обязательно должна иметь разрешение на продажу подобного оборудования и соответствующую документацию.Двухтарифный счетчик Schneider ElectricОсобенности однофазных двухтарифных счетчиковДвухтарифные счетчики однофазного типа предназначены для бытового использования. Для тех, кто любит читать подобные научно-познавательные тексты — скачать протокол. Светодиоды HL1 и HL3 зеленого цвета индицируют присутствие +15 и +5 вольт.В CCU6225LT осталось два свободных входа, которые ранее, до переделки системы питания в дачном доме на три фазы, использовались для считывания показаний текущего тока и напряжения в сети. Для ведения коммерческого учета электроэнергии пригодны только те счетчики, которые разрешено использовать в соответствии с положениями «Укрметртестстандарта»Какой электросчетчик я могу установить в своей квартире или доме? Конечная стоимость устройства зависит от магазина, занимающегося реализацией оборудования.


Монтаж любого из перечисленных счетчиков сопровождается трудностями, затрагивающими процедуру подключения. Есть возможность программирования и считывания параметров внешним компьютером. Вместе с тем, первые делятся на однофазные и трехфазные, индукционные и электронные. Текст описывает процедуру установки устройства и связанные с этим формальности, правила обращения со счетчиком, его поверку и снятие показаний. Несколько выключателей обеспечили местное управление контакторами, создав дополнительное удобство и гибкость в управлении оборудованием дома.

Учетные приборы с дифференциальной системой тарификации информируют владельца жилья не только в отношении показаний. Современный счетчик представляет собой измерительное устройство со счетным механизмом. Эта серия счетчиков является самой передовой из современных отечественных. Эти устройства просты и удобны, отличаются упрощенной схемой снятия показаний.Трехфазное оборудование подходит для предприятий промышленного типа. Следовательно, нужно сместить сигнал от ЦАПа так, чтобы половина шкалы (2.5 вольта) соответствовала половине шкалы АЦП (7.5 вольт). Обдумав и оценив разные способы это сделать, я выбрал использование Rail-to-rail операционника. Также к Говорилке подсоединены датчики температуры, влажности, атмосферного давления и освещенности. На рис. 1 приведена фотография устройства.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.