Шаль павлиное перо схема

шаль павлиное перо схема
Украшением такой шали станет красивая фасонная пряжа и длинные кисти по боковым краям. Толстые деревянные, костяные и пластмассовые спицы используют при работе с пушистой пряжей. Желательно, чтобы шаль или платок были практически невесомыми, но в то же время достаточно теплыми.


Шаль увлажнить, расправить на ровной поверхности и дать изделию полностью высохнуть. Деревянные крючки удобны при вязании толстой мягкой и эластичной нитью. Юбочка с воланчиками и кофточка к ней в комплект.Юбочку вязала узором павлинье перо Описание вязания узора павлинье перо: Читать полностью Нежный топ связан ажурным узором спицами из 100% хлопка. Вязать до тех пор, пока на спицах не останется 1 раппорт основного узора, после чего вязать на оставшихся петлях платочной вязкой, продолжая заданные убавления с обеих сторон.

Шарф вяжется крючком тесемками по направлению вдоль, как при вязании простого полотна в технике брюггского кружева, в завершении начало и конец шарфа соединяются вместе. Для вязания жилета Вам потребуется: синяя и голубая пряжа (100% хлопок), пуговицы диаметром 13 мм. Описание, схема Категория: Схемы шарфов, палантинов, снудов, шалей » Схемы вязаных шапок, беретов Замечательный комплект из берета и пелерины с узором из листочков. Готовую шаль обвязать по контуру полустолбиками с накидом в каждую петлю основания. Плетенку можно вязать с раппортом в 4, 6 или 8 петель, соответственно перекрещивая по 2, 3 или 4 петли в раппорте. Готовую шаль увлажнить и расправить на ровной поверхности, дать изделию полностью высохнуть.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.