Электрическая схема подключения узла учёта

электрическая схема подключения узла учёта
Коннектор К228.Могу ли я с помощью АПС70 подключить от корректора СПГ741 к ноутбуку? Связь с Мосэнерго через модем по телефонной линии. Устройства со встроенными измерительными трансформаторами Принципиальная структурная схема электронного однофазного счетчика представлена на картинке. Непосредственно перед первичным преобразователем необходимо предусмотреть прямой участок трубопровода длиной не менее 5Д, а за счетчиком — не менее 3Д, где Д — диаметр трубопровода. Даны основные требования к приборам учета тепловой энергии.


Какие средства защиты можете предложить?Рекомендуем установить блок контроля температур, например, Термодат 11М3Т1, БКТ. Суть его работы состоит в том, что при определенном повышении температуры трансформатора блок сначала включает сигнализацию и вентиляторы охлаждения. Индикатор предусмотрен на каждом этаже для предоставления абонентам всех данных для правильной оплаты за электроэнергию. Однако в этом случае потребуется заниматься сложением их результатов вручную. В трехфазном же индукционном счетчике эта операция автоматически выполняется одним счетным механизмом. Таким образом, для каждого конкретного потребителя должен рассматриваться, оформленный надлежащим образом, письменный запрос на установку прибора учета.

Она отличается от изображенной на рисунке выше тем, что не содержит узлов учета, резервуарного парка и подпорной насосной. Стандартный класс D, все остальные классы поставляются на заказ.Существуют ли преобразователи ПРЭМ с датчиками давления? Мы ставим в проекте ТСК-7.Расходомеров ПРЭМ со встроенными датчиками давления не существует. Винт напряжения, установленный под крышкой, при работе счетчика всегда должен быть закручен. Им пользуются только работники электротехнических лабораторий при выполнении специальных технологических операций — поверок прибора. При необходимости очистки последующего участка трубопровода сначала при закрытых задвижках I, II от­крывается концевой затвор камеры, и в нее запассовывается скребок. Приборы учета электрической энергии подразделяются на две большие группы, работающие в сетях: 1. переменного напряжения промышленной частоты; 2. постоянного тока. Энергоснабжающая организация не вправе дополнительно требовать от потребителя установки на узле учета приборов, не предусмотренных требованиями настоящих Правил.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.