Схема интернет сети

схема интернет сети
После получения всех апплетов они могут быть выполнены. Из этой схемы ясно, что броузер является одновременно и интерпретатором байт-кодов. Java является простым объектно-ориентированным языком, не требующим длительного обучения программистов. Достаточно объявить некоторый метод синхронным, чтобы на время его работы с объектами они автоматически блокировались.


Доступ и ведение БД производится через серверные или клиентские приложения. Именно такой текстовый путеводитель, показывающий, как организованы данные, и предоставляет intranet-приложение. Это значит, что все данные, которые передаются по открытому беспроводному соединению, могут быть прослушаны злоумышленниками при помощи программ-снифферов. К таким данным могут относиться пары логин/пароль, номера банковских счетов, пластиковых карт, конфиденциальная переписка.

Веб-карту сети, а также отчеты о результатах мониторинга с графиками можно просматривать и на мобильных устройствах. Информация в HttpExtensionProc передается с помощью единственного параметра и указателя управляющего блока расширения. В этом блоке приведена информация о взаимодействии по данным между броузером и CGI-процедурой на Web-сервере. Многие рассматривают Internet и Всемирную паутину (WorldWideWeb, WWW) как экспериментальный образец такой базы данных. Они реализуются в виде динамических библиотек (DDL в Windows и совместно используемые объекты в UNIX) в адресном пространстве Web-сервера.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.