Насос жокей схема подключения

насос жокей схема подключения
Важным преимуществом такого решения является возможность разместить обратный клапан системы на всасывающей трубе уже после гидрозатвора, т.е. непосредственно перед насосом. Сухой ход опасен для приводного двигателя и механизма насоса дополнительными перегрузками. Из-за перечисленных недостатков вместо схемы с датчиками уровня и пускателем часто применяются насосные станции с самовсасывающими насосами и гидроаккумуляторами. Можно заменить маловместительную воронку на бутыль или канистру, но где гарантия, что их объема точно хватит для пуска насоса. Подача объёмного насоса осуществляется не равномерным потоком, а порциями. Двигатель объединяет два независимых стартера 24В и блока аккумуляторов.


Казалось бы, в теории все просто: залили насос через заливное отверстие водой, завинтили и обжали пробку, включили вилку в розетку. Панель управления обладает следующими характеристиками: красного цвета (RAL 3000); соответствует классу защиты IP 54. Панель управления монтируется на несущей раме. Схема внешних подключений Стоимость установки зависит от конфигурации: модели жокей-насоса, объема гидробака (от 50 л до 200 л). Вихревые насосы — отдельный тип лопастных насосов, в которых преобразование механической энергии в потенциальную энергию потока (напор) происходит за счёт вихреобразования в рабочем канале насоса.

Минимальный избыточный напор всасывания H0u min{\displaystyle H_{0u~min}} над давлением парообразования жидкости ps{\displaystyle p_{s}} — запас механической энергии жидкости на входе в насос, необходимый для того, чтобы в насосе не возникла кавитация. Функции всей противопожарной системы должны быть проверены до ее запуска, чтобы обеспечить удовлетворительную работу системы и определить какие-либо повреждения, причиненные во время установки. Каждый полный комплект из двигателя и насоса испытывается производителем на установке для проведения испытаний в течение не менее 1,5 часов при номинальном расходе. Вода из нижней части рабочей камеры насоса, там, где меньше вероятность появления воздуха, подается снова на всас насоса, тем самым повышая давление на всасе. Обычно используются датчики поплавкового типа, контакты которых располагаются в цепи катушки отдельного пускателя, управляющего включением насоса.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.