Схема выполнения параллельной парковки

схема выполнения параллельной парковки
Как только угол вашего переднего бампера встал на одну линию с задним бампером машины спереди, можно смело окручивать баранку в обратную сторону – теперь вы точно автомобиль не заденете. А как понять, что он поравнялся? Помните, что этот вид парковки может быть осложнен наличием высокого бордюра.Задним ходом Настоятельно рекомендую научиться и использовать способ параллельной парковки. В настоящее время он становится актуальнее, потому как машин больше и порой сложно найти место для стоянки. При этом следует внимательно смотреть на фишки, расположенные перед автомобилем. На зеркала заднего вида можно уже не обращать внимания. Старый и новый (с 01.09.2016) регламент экзаменов ГИБДД (2016 год), тексты документов и отличия По новому регламенту, который начал действовать с 1 сентября 2016 года набор упражнений расширен. Въехать в коридор и выполнить поворот налево на 90 градусов.


Как только ваши задние колеса поравняются с линией заднего бампера «соседа» (можно ориентироваться по спинке заднего сиденья вашей машины), быстро поворачиваем руль вправо и продолжаем медленное движение. Когда ветровое стекло вашего автомобиля поравняется с левым задним углом машины, за которой хотим припарковаться, быстро поворачиваем руль вправо. Альтернативы Выше я описал классическую схему парковки. И для полноты картины расскажу про пару альтернатив. Во-первых, можно все-таки начать парковку передом, чтобы затем продолжить ее задом. Постановка автомобиля вдоль бордюра при помощи правого зеркала, которое заблаговременно немного опущено. Положение можно контролировать по правому зеркалу заднего вида. 5. Доворачиваем руль влево до конца. На следующем шаге автомобиль будет смещаться от правой стенки коридора к левой.

Такая схема годится, если нет плотного потока машин и можно раскорячить автомобиль на полтора ряда, не собрав тонну-другую ненависти в свой адрес. Парковка – это целая наука, которая в определенных ситуациях не прощает ошибок. А правильная постановка автомобиля на стояночное место – это залог вашего спокойствия, целостности автомобиля и благодарности коллег по дороге. Это необходимо для выполнения второй части упражнения. 6. Начинаем движение.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.