Схема газобаллонного оборудования на газель

схема газобаллонного оборудования на газель
Читаем с пункта 4.4.1 Modify the map (Коррекция топливной карты). И остальные системы ничем не отличаются. Много лет мы проводим исследования по использованию газового топлива на двигателях внутреннего сгорания. Программа собирает данные, и строит график работы на бензине и на газе.


Valtek type 30 Простота конструкции обеспечивает высокую ремонтопригодность, способность переваривать не самый качественный газ. А из-за не высокой стоимости получили очень широкое распространение. Основной особенностью этой электроники является то, что она может работать с большинством известных газовых форсунок и редукторов. Колонка для сжиженного газа внешне отличается от бензиновой, но процесс заправки похож. Теперь в несколько шагов понемногу убирайте подсос и, вращая винт холостого хода, найдите максимум оборотов. Существуют два варианта: 1. Настраивать имея только кабель для регулировки ГБО по изменению времени впрыска.

Газовое топливо хранится в баллоне изначально под избыточным давлением, поэтому в комплекте газобаллонного оборудования используется редуктор, который понижает давление до нужного уровня перед подачей в двигатель. Поэтому есть резон переводить на метан лишь большие автомобили. Нагрузка на двигатель Уточню, что является нагрузкой на двигатель. Именно последние являются самыми дорогими, но и самыми легкими. Встречаются переключатели, на которых с помощью светодиодов показывается уровень газа в баллоне.Мультиклапан монтируется на горловину баллона. Кто откажется платить за топливо на 10–15 тыс. руб. меньше ежемесячно.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.