Схема обвязки магистральных и подпорных насосов

схема обвязки магистральных и подпорных насосов
При возникновении потока затвор под действием его энергии открывает проход через седло. Канализационная насосная установка размещается в корпусе и включает в себя насосы (основные и вспомогательные), датчики, трубопровод, соединительные патрубки. Грунт площадки сухой с низким горизонтом грунтовых вод. Первоначально трубопровод сооружался для перекачки нефти от Наб. Выбор обосновывался сравнением технико-экономических данных различных вариантов размещения станций на других площадках этого района. Нефть с промысла по трубопроводу 1 подается в резервуарный парк 2 головной перекачивающей станции.


Для контроля за работой фильтров возможна установка манометров по обе его стороны. При обратном направлении потока жидкость прижимает запорно-регулирующий элемент к седлу. Бак представляет собой емкость сварной конструкции. На крышке бака имеется воздушник для вентиляции полости. Кроме этого, к глубине скважины, используемой для забора воды насосной станцией, выставляется ряд ограничений, например, суммарное вертикальное и горизонтальное расстояние от насоса до воды должно быть не более 8 метров. Они имеют сетку, предохраняющую насос от попадания в него со средой твёрдых частиц или посторонних предметов.

Коэффициент форсировки возбуждения не должен превышать максимальных значений, допустимых заводом-изготовителем. 5.25. Расстояние между технологическим (совмещенным) РУ-6(10) кВ и подстанцией при НПС не нормируется. Системы осуществляют размыв и предотвращение накопления парафинистого осадка за счёт кинетической энергии нефти, подаваемой в резервуар через систему насосным агрегатом. Данное обучение должно быть проведено двумя инженерами: 1 инженер по гидравлике и один инженер ПЛК. Документация Предоставление одного полного комплекта документации в распечатанном варианте и на CD-диске. Система имеет модульную конструкцию, которая легко позволяет транспортировать полностью упакованную систему по железной и / или авто дороге.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.