Схема усилителя sony ak699d

схема усилителя sony ak699d
Электрическая схема и конструкция модели, кроме переключателя дорожек и второй скорости — 2,38 см/сек — схожи. Номинальная выходная мощность усилителя — 0,5 Вт, максимальная 0,8 Вт. В магнитофоне имеется встроенный электретный микрофон, система АРУЗ, разъёмы для установки специальной радиокассеты работающей в диапазоне только ДВ или только СВ и позволяющий превратить магнитофон в магнитолу. Портативный кассетный магнитофон на п/п «Элегия-301″Воронежский завод Электроприбор.


Магнитофон обеспечивает при записи или воспроизведении временную остановку носителя, которая осуществляется нажатием на клавишу временной остановки, при повторном нажатии на эту же клавишу возобновляется движение носителя. Жесткая конструкция кузова Sony TA-F555 ES не передает вибрации эффекта затухания деталей, воспроизводят тяжелый бас, высокий динамический диапазон поднимает настроение, S.T.D. силовой трансформатор. Это прочное «G шасси», и их интеграция с прямым подключением к основным деталям, таким как силовой трансформатор и печатной платы, является взаимно усиливающим друг друга и каждую часть под консолидированным углом, как твердое тело целого.

Основной завод который выпускал эту модель — Московский »ТочМаш», но думаю что магнитофон выпускал ещё какой-тозавод, его логотип на третьем магнитофоне. Кассеты, записанные с подавлением шумов, следует воспроизводить с той же системой шумоподавления, которая была выбрана при записи. Кассетный монофонический магнитофон »Весна-202-1» тип УНМ-12 имеет повышенную выходную мощность, систему шумоподавления, ручную и автоматическую регулировку уровня записи. Рава-Русская Сегодня 16:46 усилители Аудиотехника » Усилители / ресиверы 1 000 грн.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.