Технологическая схема пожарной насосной станции

технологическая схема пожарной насосной станции
Это связано с определенными неудобствами в техническом обслуживании пожарной техники, необходима ежедневная проверка на «сухой вакуум». Насосы вакуумной насосной станции представляют собой автономную вакуумную систему и были разработаны недавно по заказу МЧС России. Байпас Расположенный от линейного редукционного клапана DN3/2, с пневматическим управлением, полноподъёмный предохранительный клапан и устройство масляного охлаждения. Какова область применения вакуумного насоса АВС-01Э? Подойдет ли он к автоцистернам старых моделей? И что требуется для его монтажа? Пробирку закрывают пробкой со вставленным в нее термометром и помещают в пробирку диаметром 30 мм так, чтобы стенки пробирки находились на одинаковом расстоянии от стенок муфты. Они обеспечивают подачу огнетушащих веществ, функционирование вакуумных систем, работу гидравлических систем управления. Станции с выносными эжекторами оборудованы теми же типами насосов, но именно то, что их эжектор не встроен, а опускается на дно, позволяет качать воду из скважин с пятидесятиметровой и более глубины.


Стандартные насосные станции поднимают воду эффективно с глубины скважины макс. 9 м. Они могут быть оснащены или самовсасывающим центробежным насосом, или самовсасывающим вихревым насосом. При кратности пены, полученной в лабораторных условиях, менее 5 или ее стойкости менее 3 мин пенообразователь и его водный раствор заменить. Инженеры завода «Адмирал» всегда готовы оказать посильную помощь при разработке проектов: подготовить габаритно-установочные чертежи, монтажные схемы, оптимальные варианты компоновки оборудования, схемы автоматизации процессов перекачивания и очистки воды. Байпас Расположенный от линейного редукционного клапана DN3/2, с пневматическим управлением, полноподъёмного предохранительного клапана и устройства масляного охлаждения и выводит обратно в одну общую линию.

Гибкие виброгасящие металлорукава вспомогательных трубопроводов, предотвращающих передачу вибрации от насосного агрегата на трубопроводы. Перекачиваются бензин, керосин, дизельное и авиационное топливо, т.е. светлые нефтепродукты, а также мазут, масло, загрязненные воды с примесью кварцевого песка, волокнистых и механических примесей, т.е. тёмные нефтепродукты, а также газообразные среды с большим количеством газа. Система виброгашения вибрации включает в себя оборудование в составе: Общая для насоса и двигателя вибродемпфирующая рама. Основной же насосный агрегат при этом остается на поверхности. Укорочение вертикального диаметра труб без внутренних защитных покрытий не должно превышать 3%. При определении величины вакуума в водоводе следует учитывать действие установленных на трубопроводе противовакуумных устройств. Для правильного подбора насосной станции для своих конкретных нужд, следует иметь в виду 2 фактора: технические параметры насосной станции и нюансы имеющейся скважины.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.