План-схема строительства легкого метро в химках

план-схема строительства легкого метро в химках
Для справки: длина линий московского метро немногим больше – около 290 км. Отвечаю: в 2017 году всё начнется», — обещал тогда губернатор.Новой веткой метро планируется соединить города: Химки, Красногорск, Долгопрудный, Фрязино, Королев, Мытищи, Балашиха, Реутов, Ивантеевка, Фрязино, Видное, Раменское, Жуковский, Люберцы, Домодедово. Проект планировки закончен, теперь можно разрабатывать проектную документацию. На само строительство — поставить опоры, построить тягловую подстанцию и закупить электрички — много времени не уйдет. Далее лёгкое метро достигнет новостроек Балашихи, Томилино, Люберец, Железнодорожного. Вместе с ним в стадии оформления земельные участки, через которые пройдет линия метро, и принятие технических решений.


Добраться до нее можно на электричках, автобусах и маршрутных такси. Поезда будут двигаться с интервалом 3—5 минут и со скоростью около 30 км/ч. Вместимость поезда — 420 мест. Плюс до сих пор неизвестно, как она будет выглядеть: в виде монорельса или нечто другого. Ветка метро пройдет через Куркино, являющееся частью Москвы, поэтому жители этого района заинтересованы в подведении линии скоростного рельсового транспорта. Открытие станции «Новокосино» произошло в августе 2012 г., что послужило стимулом для роста цен на первичном рынке жилья на 15-20%. В результате Реутов в последнее время занимает лидирующие позиции в Московской области по уровню цен на недвижимость.

Планируется расширение дорожного полотна до десяти полос, устройство боковых съездов в жилые микрорайоны, реконструкция развязки на пересечении с Международном шоссе. Тут оказалось, что ЖЖ работает на системном времени Unix, отчего выставлять дату выше 2038 года невозможно. Протяженность линии легкого метро в Московской области составит 246 км. Линия пока только проектируется. К 2020 году Московский метрополитен планирует закупить 3000 новых вагонов. Согласно последним новостям, строители пересмотрели стоимость прокладки линий для лёгкого метро и уже указали на необходимость увеличить бюджет на 50 млрд. рублей. Нынче мы поставили цель завершить концепцию строительства и утвердить проект. У нас есть незначительные сложности с финансированием проекта, но, принимая во внимание его значимость, скорее всего, инвесторы найдутся.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.